欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

法学院开展2022届毕业生党员离校威尼斯5139手机版

供稿:法学院 文/ 黄礼锵发布日期:2022-06-14浏览次数:23

        6月10日下午,法学院2022届毕业生党员离校威尼斯5139手机版以“线上+线下”形式开展。

        法学院党委负责人围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,为毕业生党员讲授“百年奋斗经验是弥足珍贵的精神财富”专题党课,勉励同学们持续从百年党史中汲取奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,并带领现场全体党员重温入党誓词。

        法学院分管学生工作负责人从“加强党性修养,坚定理想信念”“ 勇于开拓创新,坚持拼搏奋斗”“ 担当时代重任,坚守初心使命”“树牢底线意识,涵养清风正气”四个方面进行廉洁威尼斯5139手机版。

        全体党员共同观看了微视频《你,为什么入党》;2018级许诺、2019级吴仪作为学生党员代表发言。现场还发放了印有每位毕业生党员姓名和入党时间的卡片,旨在威尼斯5139手机版引导大家时刻牢记党员身份,在未来的人生道路上永葆先锋本色。

                                       (法学院)


上一篇:下一篇: