欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

3金2银 威尼斯5139手机版|总站在第十七届省运会 (大学生部)健身气功比赛中喜获丰收

供稿:公共体育部 文、图/ 江晓敏发布日期:2022-07-19浏览次数:10

        7月18日,为期3天的福建省第十七届运动会(大学生部)健身气功比赛在厦门大学翔安校区落幕。由会计学院谭嘉淇,设计与创意学院余思晗,工程学院沙博炀、董祺松,金融学院黄丽华,外国语学院邓扬玲组成的我校健身气功代表队在公共体育部教师江晓敏的指导下,参加6个项目的角逐,摘得3金2银,并获颁体育道德风尚奖;江晓敏获评“优秀教练员”、黄丽华获评“体育道德风尚奖运动员”。

        本次比赛包括易筋经,五禽戏、六字诀、八段锦等4个项目的集体和个人赛,是省内最高级别的大学生健身气功赛事,共吸引来自厦门大学、福州大学、福建师范大学等全省高校33个代表队198名运动员同台竞技。

        近年来,在学校和各二级学院的关心支持,以及指导教师的悉心教导下,我校健身气功队队员坚持勤学苦练、团结协作,先后在全国、全省高校健身气功锦标赛及省运会健身气功比赛中获奖。

(公共体育部 文、图/ 江晓敏)


上一篇:下一篇: