欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

建行省分行一行到威尼斯5139手机版|总站调研交流

供稿:党政办公室 文/ 孙柏璋 图/ 刘堃发布日期:2022-07-27浏览次数:10

        7月27日上午,中国建设银行福建省分行行长黄惠玲、副行长杨达远、机构业务部总经理赖建浩、福州城南支行行长林祖贵一行莅临我校调研交流。校党委书记宋建晓出席座谈会。副校长徐杰及党政办公室、计划财务处、金融学院负责人参加交流座谈。

校党委书记宋建晓与建行福建省分行行长黄惠玲(左)一行座谈交流

        黄惠玲就学校对建行福建省分行的支持表示感谢,简要介绍了建行福建省分行的基本情况,提出了继续巩固加强银校合作的希望。

        宋建晓对建行福建省分行一行的到来表示欢迎,就建行福建省分行对学校长期的支持与帮助表示感谢。宋建晓强调:一要坚持拓展提升。在原有合作基础上,推动银校合作向纵深发展,打造银校合作品牌。二要坚持需求导向。广泛、深度、精准把握银行需求,充分发挥学校学科专业、人才培养、师资队伍、科学研究的优势,形成供需统一、适销对路的合作格局。三要坚持真题实做。加快推进学校与建行福建省分行的高效对接,推动项目做实、质量做优、品牌做特,切实把合作事项落实到位。

银校双方座谈交流

        银校双方在人才培养、科学研究、平台建设、师资互通、智慧校园建设等方面达成合作意向,共同表示一同为福建经济社会发展贡献力量。

        座谈会中,银校职能部门负责人分别进行了对口交流。

                                  (党政办公室 文/ 孙柏璋 图/ 刘堃)


上一篇:下一篇: