欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

校党委书记宋建晓检查校园环境与暑期安全工作

供稿:党政办公室 文/ 孙柏璋发布日期:2022-07-29浏览次数:10

        7月28日至29日,校党委书记宋建晓深入一线走访。

        宋建晓到校园周边察看校区闭合工作,并开展现场办公,强调要加强校地沟通协调,加快推进校园闭合,确保校园安全。

        宋建晓参观了图书馆、校史馆,指出要充分发挥图书馆的阵地作用,拓展提升对外合作层次,打造集学习、交流、科研、文创、休闲阅读等功能于一体的综合型服务体;要加强校史馆建设,以史为鉴、开创未来,切实提高广大师生的校园文化自信,凝聚干事创业的精气神。

        宋建晓还走访了党政办公室、组织部、宣传部、人事处、保卫处、基建与后勤管理处等部门,亲切慰问暑期在校工作人员,察看了总值班室情况,强调要落实暑期带班值班制度,处理好防暑降温与做好工作、校园安全稳定与学校事业发展的关系。

        相关单位负责人陪同走访。

                                   (党政办公室 文/ 孙柏璋)


上一篇:下一篇: