欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

威尼斯5139手机版|总站欢送2022年秋季预定新兵入伍

供稿:武装部(保卫处) 文/ 张金煌发布日期:2022-09-09浏览次数:10

        9月7日下午,我校举行座谈会,欢送 11名男兵、2名女兵等2022年秋季预定新兵入伍。校党委副书记王长勇,党政办公室、学生工作部(处)、武装部(保卫处)、校团委,相关二级学院党委分管学生工作副书记、辅导员,退役大学生士兵代表参加会议。

        王长勇向即将奔赴军营的新兵表示热烈祝贺,要求新兵们入伍后要珍惜荣誉,牢记使命;坚持学习,发挥专长;建功立业,献身国防,努力成长为听党指挥、能打胜仗、作风优良的军人,为实现强国梦、强军梦作出贡献。校武装部要进一步做好优抚优待工作,落实好有关政策,让新兵们后顾无忧、安心服役。

        座谈中,全体参会教师为新兵送上祝福,勉励新兵们履行好保家卫国的神圣职责,做一名永远忠于党和人民的好战士。退伍老兵结合个人参军经历,分享了自己在部队的收获并向新兵提出建议。

        新兵们表示将继承光荣传统,发扬优良作风,坚定从军信念,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”新时代革命军人,不辜负学校期望,书写军旅人生精彩篇章。


上一篇:下一篇: