欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

省总工会看望慰问威尼斯5139手机版|总站劳模教师代表

供稿:校工会 文/ 郭勤 图/ 刘堃发布日期:2022-09-10浏览次数:10

        9月9日上午,在第38个教师节来临之际,省总工会党组成员、经费审查委员会主任卢明琪,劳动和经技工作部二级调研员周茗代表省总工会到我校看望慰问福建省先进工作者、劳模教师代表吴国平教授。校党委副书记、工会主席陈敏辉参加慰问。

        卢明琪亲切转达了省总工会的问候和祝福,对吴国平教授的敬业精神和取得的成绩给予充分肯定,并与其亲切交流,发放慰问金,希望吴国平教授继续发挥模范带头作用,培养新时代大学生的家国情怀,落实立德树人根本任务。同时向学校全体教师致以节日祝贺和诚挚祝福。

省总工会党组成员、经费审查委员会主任卢明琪向我校吴国平教授(右)送上慰问

        陈敏辉对省总工会的关心与支持表示衷心的感谢,表示学校全体教职工将继续弘扬劳模精神,潜心教书育人,争当党和人民满意的“四有”好老师。

        校工会全体人员参加慰问活动。


上一篇:下一篇: